Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Combo | Vagas da empresa Combo | Salários da empresa Combo | Benefícios da empresa Combo
      Entrevistas da empresa ComboEntrevistas do cargo de Customer Success Manager (CSM) da empresa ComboEntrevista da empresa Combo

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Entrevista para Customer Success Manager (CSM)

26 de out. de 2022
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Combo em out. de 2022

J'ai postulé sur Welcome To The Jungle et le recruteur (il est en freelance et ne travaille pas directement chez Cmbo) m'a contactée 2 jours après. Il m'a donné le lien de son agenda pour que je cale moi-même le RDV. Très pratique, on voit direct ses disponibilités et on peut donc faire en fonction des nôtres. Le premier entretien visio a duré 30min avec lui. Il nous met à l'aise et nous parle du poste, de l'entreprise et de leurs valeurs. On fait également un tour de nos compétences et expériences. L'après-midi même j'ai eu un retour positif et le 2ème entretien a été bloqué pour le lendemain. 2ème entretien avec la Head of CSM et une team lead de l'équipe CSM. Nous avons parlé de ce qu'est un CSM, le rôle chez Combo, les attentes pour le poste, mon parcours, ce que j'aime dans ce métier et ce que j'attends d'une entreprise. L'échange à duré 30min en visio et a été agréable. J'ai dû relancer le recruteur 6 jours après car je n'avais pas de réponse et il m'a rappelée suite à apparemment un souci de compréhension avec Combo. La réponse était négative car Combo souhaitait continuer avec des profils qui ont de l'expérience en Saas, ce que je n'ai pas. Globalement l'expérience a été bonne. Je suis tombée sur des personnes humaines qui présentent les choses de façon pertinente et qui ne posent que des questions cohérentes, pas des questions piège. Si le recrutement avait continué j'aurai du passer 2 petits tests dans un grand test, je ne les décrirais pas ici mais de ce que j'ai compris, ce ne sont pas des tests piège mais des tests qui, si on prend bien le temps de faire les recherches nécessaires seront assez "faciles".

Ce qui t'atture dans le rôle de CSM.
      1 resposta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Customer Success Manager (CSM) da empresa Combo

Entrevista para Customer Success Manager (CSM)

4 de mai. de 2026
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris
      Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Combo (Paris).

Entretien téléphonique avec un membre de l'équipe RH Cas pratiques à réaliser à la maison + débrief Team fit avec quelques membre de l'équipe Offre Process plutôt rapide et c'est un bon point

Qu'est ce qui ferait de vous un ou une bonne csm?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Capgemini
      4.0★Remuneração e benefícios
      Deel
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.