Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Comfort Keepers | Vagas da empresa Comfort Keepers | Salários da empresa Comfort Keepers | Benefícios da empresa Comfort Keepers
      Entrevistas da empresa Comfort KeepersEntrevistas do cargo de Home Health Caregiver da empresa Comfort KeepersEntrevista da empresa Comfort Keepers

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

30 de jun. de 2018
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      College Station, TX
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Comfort Keepers (College Station, TX) em jun. de 2018

Make sure that you list your work experience as a reference. They asked you about who you are as a person while you're very interested in the company. And they're very friendly.

why do you want to work in field?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Home Health Caregiver da empresa Comfort Keepers

22 de jun. de 2021
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Brooklyn, MI
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Comfort Keepers (Brooklyn, MI) em jun. de 2019

They take all of your information. They ask for the details of your experience in taking care of someone. They do a background check and send you paperwork to complete and send them.

What experience do you have? Have you worked for anyone else in this field?
      1 resposta

16 de ago. de 2018
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Burbank, CA
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Comfort Keepers (Burbank, CA) em jul. de 2018

Extremely rude and unprofessional woman who rolled her eyes with all my responses to her questions. She made sure to get a copy of my driver's license but had me fill out no paperwork -- no application, no authorizations, no I9, and asked for no references. Asking for a driver's license during the first interview before an offer is made and before the applicant confirms they are interested in continuing the screening process is wrong. Age discrimination is alive and well. She wanted to see how old I was before dealing with paperwork. Unbelievable.

Do you have a recent TB test
      1 resposta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      World Health Organization