3mo
Oie!!!
Muito obrigada por compartilhar sua percepção, sentimos de verdade que sua experiência tenha sido frustrante. Participar de um processo seletivo exige tempo, deslocamento e, principalmente, envolve expectativa. Reconhecemos isso.
Nosso processo possui etapas online e presenciais porque acreditamos que o encontro ao vivo é importante para avaliar não apenas competências técnicas, mas também aderência cultural, contexto do momento da área e alinhamento mútuo. E claro, é feita alinhado com a pessoa candidata. A etapa presencial não significa admissão garantida. Ela faz parte de uma das etapas com análise final mais aprofundada, que envolve múltiplos critérios.
Sobre o ponto do feedback: fazemos questão de ter o registro de todos os retornos realizados ao longo dos nossos processos, especialmente para candidatas e candidatos que chegam à etapa presencial. Feedback é algo que levamos super a sério por aqui. De toda forma, se ficou qualquer dúvida ou se a comunicação não foi clara em algum momento, ficamos totalmente à disposição para conversar e esclarecer no privado, combinado? Será um prazer retomar esse ponto.
Seguimos aprendendo e evoluindo a cada processo. Agradecemos novamente pelo tempo dedicado e desejamos muito sucesso na sua jornada. <3