Perguntas de entrevista de vagas de Backend NodeJS Developer da empresa Compass Uol
Atualizado em 21 de fev. de 2025
based on 1 rating
Dificuldade
Fácil
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Compass Uol
Candidatos do cargo de Backend NodeJS Developer classificaram o processo de entrevista da empresa Compass Uol com 2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 76,1% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Backend NodeJS Developer dura, em média, 120 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Compass Uol em geral dura, em média, 25 dias.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Compass Uol (Florianópolis, SC) em fev. de 2025
Fiz o processo de Back-end Journey (Node.js) e foi bem legal, a entrevista foi em grupo e deu pra ver o nível da galera. Um adendo importante é que achei o processo um pouco demorado, começei em dezembro de 2024 e só fui receber notícias em fevereiro de 2025, mas considero até normal para esse tipo de processo tendo em vista o número de candidaturas que eles devem ter recebido
a entrevistadora no momento passou por todos perguntando o básico: Qual curso faz, hobbies, qual o projeto mais díficil que já fez, como se imagina daqui a 5 meses ao final da jornada, etc.