Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Compass Uol (Rio de Janeiro).
Minha experiência na entrevista em grupo foi excepcionalmente tranquila. Gostei bastante da abordagem leve e descontraída dos entrevistadores, que foram muito habilidosos em criar um ambiente acolhedor, me deixando super à vontade com todas as etapas.
Perguntaram sobre o que eu cursava e como poderia aplicar o que aprendi no cargo
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Compass Uol (Porto Alegre, RS) em dez. de 2025
Foi feita uma dinâmica em grupo e precisamos nos apresentar através de um pitch. Foi algo bem simples, uma apresentação de poucos minutos para cada candidato. Também falaram sobre o programa e as oportunidades que ele nos traria. Foi uma ótima experiência.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa Compass Uol (Manaus, AM).
Primeiro, pediam para nos apresentarmos. Em seguida, perguntavam se tínhamos experiência com as tecnologias relacionadas ao estágio. Também analisavam nosso GitHub e faziam perguntas sobre algum projeto que tivesse chamado a atenção deles, buscando entender melhor nossas escolhas, implementações e conhecimentos práticos.