Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Compass Uol em jul. de 2025
Participei de dois processos seletivos diferentes na empresa, ambos com entrevistas técnicas e contato com o RH. Em ambos os casos, o RH foi extremamente atencioso, educado e prestativo — ponto positivo. No entanto, a parte técnica e a gestão pareceram totalmente desalinhadas.
Em um dos processos, a entrevistadora técnica confessou durante a conversa que não havia lido meu currículo antes da entrevista. Mesmo com isso, consegui responder à maioria das perguntas técnicas com clareza. Após dias de espera, recebi uma devolutiva dizendo que meu perfil não se alinhava à tecnologia usada (Power Automate Desktop) — sendo que trabalho com Power Automate Desktop e Cloud há mais de 2 anos, e isso está explicitamente descrito no currículo.
A sensação que fica é de que as decisões são tomadas sem real análise do candidato ou dos dados técnicos apresentados. O retorno final não condiz com a entrevista e passa a impressão de que o processo é apenas uma formalidade para algo já decidido internamente.