Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Connectoway
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Connectoway como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Marketing e Graphic Designer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Marketing e Graphic Designer foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Connectoway leva, em média, 5 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Marketing foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista Contábil Fiscal Pleno foi o mais lento (em média, 7 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Connectoway (Recife, PE).
Muito humanizado. Foi uma entrevista em grupo na qual 3 representates de áreas diferentes na empresa conversaram com os participantes, algo bem tranquilo e ouso dizer até mesmo divertido. Não consegui a vaga, mas valeu a experiência
Se eu teria dificuldade em organizar meus horários, visto que ainda estava cursando a faculdade.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Connectoway (Recife, PE) em ago. de 2024
Avaliação inicial com recrutador, que pergunta sobre suas experiências na área contábil e fiscal, se já trabalhou com lucro real e os rendimentos atuais. Depois ele avalia se está de acordo com o que a empresa busca.
Se fazia a parte contábil e fiscal, se tinha experiência com o lucro real, salário atual, benefícios atuais.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Connectoway (Recife, PE) em jun. de 2022
Processo super rápido, junto ao RH e Gestão do setor, de forma bem transparente e organizada. Foi feita uma entrevista, para conhecer melhor o perfil, qualidades e desenvoltura, para vê de fato se era o que a empresa precisava.
Nível das ferramentas de trabalho? Trajetória Profissional?