Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Constructora Makro (Santa María del Rosario) em jan. de 2022
en la entrevista te preguntan y hacen examen psicometrico, el de conocimiento es importante, sin embargo se fijan en tu actitud y forma de hablar, por lo que recomiendo que esten tranquilos
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Constructora Makro (Tijuana, Baja California) em jun. de 2016
entregue mi curriculum, me hicieron una prueba de aptitudes, me dieron un curso de inducción de las reglas de la empresa, no me enseñaron las instalaciones no me presentaron con mis compañeros de trabajo, me dijeron que por mi edad no cumplía sus objetivos pero que no había mas candidatos
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Constructora Makro (Ensenada, Baja California).
informal con preguntas sencillas, una contratacion rapida sin muchas preguntas, y sin lectura previa de mi curriculum vitae, un inicio rapido en las labores.