Perguntas de entrevista da empresa Construtora Rio Branco
Dificuldade
Média
Experiência
Predominantemente positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
67%
Indicação de funcionários
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Construtora Rio Branco
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Construtora Rio Branco como 50% positiva, com nível de dificuldade 3,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente Administrativo De Vendas e Marketing classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente Administrativo De Vendas e Marketing foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Construtora Rio Branco (Salto, SP).
Entrevista com filhas do dono, todas são gestoras de alguma área da empresa, fica a critério do gosto pessoal de cada uma se você entra ou não, não passa pelo RH antes.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Construtora Rio Branco em fev. de 2020
Processo claro, informações básicas necessárias sobre a estrutura do time e objetivo. Ótimo feedback pós entrevista, mesmo sem match a vaga, obtive retorno do recrutador sobre a posição da empresa.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Construtora Rio Branco (Itaperuçu).
Bem tranquilo, foram perguntas simples e foram bem especificos com as perguntas pessoais, foi feita só a entrevista individual e acabei ficando com a vaga