Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Contract Workplaces (Buenos Aires).
Debe ser un pésimo lugar para trabajar. La primera entrevista con RRHH fue normal, después me llamaron para ir a la entrevista presencial con alguien de marketing en la oficina y estuvimos más de una hora hablando, ahí dije que me interesaba estar en un ambiente con arquitectos y aprender también de ellos aunque no fuera el trabajo en sí (obviamente) y se sintió como que le pareció algo terrible que dijera eso y me dijo que tenga en mente que NO iba a haber ningún tipo de colaboración con ellos pero sin decirme bien cómo era el trabajo o si había algún tipo de colaboración entre equipos o no. Después de eso me ghostearon. Mandé un mail un par de semanas después por un update a la persona de RRHH y nunca me respondió, por lo que me contacté con la manager y también esta vez se sintió como que estaba ofendida porque le hablara ( aunque ella misma había dicho "que cualquier cosa le escriba" como sucede en todos los procesos del mundo) y me contestó que no tenía ningún update pero que por favor solo esperara a que la de RRHH me hablara. Esto nunca sucedió, digamos que hace un año que no escucho noticias. Vergonzoso, pero por suerte esquivé una bala.
Fiz uma entrevista na empresa Contract Workplaces.
Buena introducción sobre la empresa y detalle del puesto. Fue una charla sobre mi experiencia, mis objetivos y como me veía en la empresa. Valoran la actitud y la curiosidad del candidato.
Experiencia laboral Conocimientos de programas de diseño Roles ejercidos Estado civil Hobbies
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Contract Workplaces (Buenos Aires) em set. de 2022
Muy amigables, pase por varias instancias hasta el psicotecnico, preocupacional y finalmente llegar a la propuesta formal. El proceso de selección tubo una duración de casi un mes. Pero me mantenían en conocimiento constantemente.
Hablamos de mi experiencia previa, entre otras cosas