Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Control
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Control como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente De RH e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente De RH e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Control leva, em média, 15 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente De RH foi o mais rápido (em média, 15 dias). Já o processo de contratação do cargo de Assistente De RH foi o mais lento (em média, 15 dias).
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Control (Córdoba) em fev. de 2017
Son rapidos para las entrevistas, muy eficientes y concretos en sus requisitos
Se busca confirmar la capacidad del futuro empleado para ayudarlo y encaminarlo en su plano laboral
La entrevista consto de 30 minutos con preguntas acerca de lo estudiado anteriormente y poniendo a prueba la capacidad laboral
Que materias de electronica te resultan mas agradables?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Control (São Paulo, SP) em fev. de 2019
O processo seletivo on line e contato telefônico com a Matriz em João Pessoa. A última entrevista presencial com a Supervisora de RH local.
Foi aplicado questionário específico sobre conhecimentos técnicos da área e testes comportamentais.
A empresa adota a cultura de justa causa com frequência.
Crie um problema e solução dentro da sua área de atuação e vaga concorrida.