Fiz uma entrevista na empresa Corteva Agriscience.
Processo molto snello, suddiviso in due step.
la posizione era per un professionista già con esperienza quindi non ci sono stati molti assessment particolari, ma alcune chiacchierate con i diversi responsabili di dipartimento e HR manager.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Corteva Agriscience (São Paulo, SP).
Trabalhar neste ambiente tem suas vantagens, como agradável atmosfera, porém, a ausência de home office é uma desvantagem. Sinto que os gestores precisam modernizar sua abordagem, pois a falta de flexibilidade impacta negativamente nossa produtividade e equilíbrio entre trabalho e vida pessoal.
Quais os objetivos daqui 5 anos. Pontos fortes e fracos. Quais os valores que considera mais importante.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Corteva Agriscience.
I went through a smooth selection process. They keep you posted on the status. Within a week they have completed 3 rounds of interview - Managerial, Technical and HR. Overall great experience!!