Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Coto (Buenos Aires).
Bastante simple y bien coordinada. Grupo de personas de 7 u 8 personas con los mismos fines y puestos, de ahí a exámenes médicos y llamado rápido si todo va bien, y te mostras seguro frente a la entrevista.
Pergunta 1
Ninguna en general. Preguntas frecuentes, donde vivís y con quiénes, cuánto tiempo le podés dedicar y experiencia laboral.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Coto (Rosário, ) em jan. de 2024
muy tranquilo todo la verdad, te hacen sentir en confianza con la que entrevista. te hacen preguntas de como te sentirás trabajando. para que necesitas el trabajo y si te gustaría conseguir ese empleo
Pergunta 1
experiencias y formas de relacionar con las demás personas
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Coto (Buenos Aires) em jan. de 2023
Muy amena te hacen sentir cómodos y la entrevista se da con fluidez. Eramos varios y entramos de a uno y las entrevistas eran de aprox 30 minutos. Al no tener experiencia (requisito necesario) no quedé seleccionada
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Coto.
entrevista individual, estuvimos un rato charlando y luego me dieron el visto bueno y me empezaron a explicar lo que iba a hacer, en que sucursal me tocaba y los demás detalles del trabajo
Pergunta 1
experiencias laborales previas, donde residía, etc