Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Cozigou | Vagas da empresa Cozigou | Salários da empresa Cozigou | Benefícios da empresa Cozigou
      Entrevistas da empresa CozigouEntrevistas do cargo de Responsable Vin da empresa CozigouEntrevista da empresa Cozigou

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Responsable Vin

12 de jul. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Dinan, Côtes d'Armor, Brittany
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Cozigou (Dinan, Côtes d'Armor, Brittany) em jun. de 2025

Le processus de recrutement n’est pas clair, ni envers le candidat, ni en interne entre les équipes et les RH. Un recruteur qui reçoit une ou plusieurs questions (avant le second entretien), suite à « n’hésitez pas à me recontacter si vous avez la moindre question », et qui laisse ce message sans réponse. Des délais d’attente assez longs, ce que je peux comprendre, mais qui, de plus, sont dépassés. Nous vous recontactons la semaine prochaine. Résultat, il faut au bout de plus de deux semaines, envoyer un mail, deux jours plus tard essayé d'appeler avant d'avoir enfin une réponse. Cela laisse sous entendre, que sans forcer, le candidat non retenue n'en sera jamais mis au courant. Aujourd’hui, un candidat attend d’un service RH une argumentation sur son profil, des points à améliorer. Pour avoir travaillé dans plusieurs entreprises, j’ai pu constater que, parfois, les termes « collaborateur » ou « famille » étaient de réelles valeurs et non de simples mots sur un bout de papier. Ce n’est malheureusement pas le cas chez Cozigou, je crois.

Vous voyez vous chez nous dans 10-15 ans, car un collaborateur qui veux partir avant est un mauvais collaborateur.
      Responder à pergunta