Cresol

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Cresol | Vagas da empresa Cresol | Salários da empresa Cresol | Benefícios da empresa Cresol
      Entrevistas da empresa CresolEntrevistas do cargo de Assistente Administrativo da empresa CresolEntrevista da empresa Cresol

17 de ago. de 2025
      Águas Mornas

Outras avaliações de entrevista de vagas de Assistente Administrativo da empresa Cresol

6 de dez. de 2025
      Realeza, PR

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Cresol (Águas Mornas) em set. de 2024

A candidatura é realizada pelo site. Em seguida, caso aprovado, o candidato recebe uma ligação para uma breve conversa sobre suas experiências. A próxima etapa acontece presencialmente, em grupo, onde são apresentadas a vaga e a empresa. Por fim, os selecionados participam de uma entrevista individual com o gestor da área.

O que você sabe da Cresol ?
      2mo
      Olá! Agradecemos por dividir sua experiência conosco. Seu feedback é importante e contribui para que possamos melhorar continuamente.

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Cresol (Realeza, PR).

O processo seletivo é bem transparente, entrevistadora muito educada e você tem o feedback mesmo que seja negativo. Primeiro foi uma conversa inicial por telefone, depois foi agendado entrevista presencial.

Para indicar e pontos positivos.
      6mo
      Olá! Obrigado por dividir sua experiência. Sua avaliação é importante e nos ajuda a evoluir constantemente nossos processos seletivos.

13 de jul. de 2025
      União da Vitória

Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fiz uma entrevista na empresa Cresol (União da Vitória).

Excelente profissional e contato rápido não deixaram esperando, perguntas sobre o profissional e vida pessoal, deixando claro os passos e benefícios quando escolhido. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Cite uma coisa em que precisa melhorar
      9mo
      Muito obrigado por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que você se sentiu bem e que nosso time conseguiu ser claro e ágil durante o processo. Para nós, é muito importante que cada candidato conheça os próximos passos e se sinta acolhido(a) em todas as etapas. Agradecemos seu feedback e desejamos sucesso na sua trajetória profissional!

30 de abr. de 2025
      Santo Amaro da Imperatriz

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Cresol (Santo Amaro da Imperatriz) em abr. de 2025

Processo bem demorado deveriam obter informações claras já com uma única entrevista pessoalmente e depois com gestor. São 10 etapas que até para o RH fica dificil e muito demorado.

Porque se candidatou para essa vaga ?
      6mo
      Olá! Obrigado por participar do nosso processo seletivo e por compartilhar sua experiência. Cada candidato(a) é importante para nós, e seu feedback é fundamental para que possamos continuar oferecendo experiências da melhor forma possível.