Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Crewlink
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Crewlink como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Flight Attendant e Cabin Crrew Member classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Flight Attendant e Cabin Crrew Member foram classificadas como as mais fáceis.
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Crewlink (Madrid) em abr. de 2025
Online te llaman primero y te hacen cuatro preguntas y luego pasas a hacer una videollamada que es lo mismo pero te quieren ver principalmente yo creo,es fácil y yo creo que eligen en función de los huecos que tengan.Importante el inglés principalmente
Cuál era mi altura?
Mi disponibilidad
Mi experiencia de cara al publico
Il colloquio è iniziato la mattina con una presentazione dell’azienda, successivamente abbiamo fatto tutti un test scritto di inglese di livello B1, molto semplice, dopodiché fanno una scrematura e chi passa il test arriva al colloquio finale individuale, ovviamente sempre in inglese
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Crewlink (León, Castile and Leon) em mai. de 2024
Primero fue una presentacion, un rolplay y alguna pregunta de tatuajes ademas era super majo y se paso bastante amena y buen rollo siendo super comprensible si tu nivel de ingles no es muy elevado