Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Croix-Rouge française (Paris).
J’ai envoyé une candidature spontanée à une structure locale qui ne proposait pas d’offre de stage. Ma candidature a été relayée au pôle de lutte contre les exclusions, qui m’a ensuite contacté pour organiser un entretien avec la responsable d’une autre structure du pôle dans le cadre d’une opportunité de stage.
Mes connaissances du pôle de lutte contre les exclusions et des missions de la Croix-Rouge.
Mon intérêt pour l’accompagnement des publics en situation de grande précarité.
Si j’avais déjà côtoyé ou accompagné des personnes en situation de grande fragilité.
Mes motivations pour ce stage et mes qualités relationnelles
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Croix-Rouge française.
Le premier entretien est un entretien RH et après un entretien avec la responsable du poste en question et finalement un entretien avec la RH pour les derniers détails de la prise de poste.
Décrire des projets similaires sur lesquelles j'ai pu travailler.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Croix-Rouge française (Noisy-le-Grand) em jul. de 2024
Une première qualification téléphonique puis un entretien visio avec l'ensemble de l'équipe - Le processus a été simple, précis et tout s'est bien passé. L'ensemble de l'équipe avec laquelle j'allais travailler était présente lors de l'entretien qui a duré 1h environ