Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Cronos International (Bruxelas) em jan. de 2020
Korte kennismaking met de it-recruiter, IT test ingevuld, daarna een 2e ronde met de system administrators met wat diepgaandere vragen over networking/ticketing system, routers, functies, hardware, persoonlijkheidsvragenlijst (wat doe je als...)
Candidatei-me online. O processo levou mais de 2 meses. Fui entrevistado pela Cronos International (New York, NY) em fev. de 2019
I had a few interviews with them first.They seem very supportive and ok.
Also had a few interviews with the client..some ok some not ok, with no feedback after that. Last interview I got some feedback that it was ok.So they give feedback only if it is good.
General hr questions, nothing that I remember clear.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Cronos International (Bruxelas) em nov. de 2015
L'entretien se fait en 3 étapes :
Un entretien téléphonique durant lequel le recruteur essaye d'avoir un maximum d'informations sur notre ancien job, vérifcation des connaissances de langue et quelques questions techniques
Un entretien au service RH durant lequel on vous pose des questions de type :
-présentez vous
-quelles sont tes qualité tes défauts
- pourquoi cette société pas une autre
Pourquoi avez voulez vous quitter votre dernier emploie ?
-quelles sont tes motivations, quelles seraient la plus value que vous apporterez à notre société ?
Un entretien avec le Manager Technique, une partie se passe en anglais afin de tester