Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Crédit Agricole (Bérgamo) em abr. de 2022
Entrevista
Test online sul sito tramite agenzia ,test di logica inglese e psicoattitudinale colloquio di un'ora in videocall per poi aspettare una risposta tramite mail dall'HR che mi ha detto che non sono stata presa
Fiz uma entrevista na empresa Crédit Agricole (Massa, Pistoia, Tuscany).
Entrevista
Colloquio telefonico con la HR dell'azienda, molto gentile e preparata. Mi ha messo subito a mio agio. Ha voluto sapere cosa svolgevo nella precedente banca e qual è stato il mio percorso di studi.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Crédit Agricole.
Entrevista
2 colloqui nella stessa giornata e poi il nulla per 4 settimane poi e-mail automatica a mio avviso poco professionale per dire che non hanno una posizione idonea (e che senso ha allora il fatto che uno viene contattato dopo l’arrivo del cv?)
Potevano dirlo prima di 4 settimane allora
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Crédit Agricole (Udine) em jan. de 2025
Entrevista
Circa 40 minuti, domande conoscitive ed attitudinali. Hanno voluto sapere informazioni su di me, esperienze precedenti, perché volevo lavorare li e punti di forza e debolezza miei. Clima rilassato, molto cordiali.