Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Crédit Agricole (Parma) em nov. de 2023
Entrevista
Primo colloquio conoscitivo al telefono della durata di circa 15 minuti. Invio di test da svolgere online: inglese (comprensione del testo e grammatica), logica e pisco-attitudinali. In più una breve intervista da registrate con webcam. Durata totale circa 2 ore.
Ho sostenuto più di una chiamata telefonica con l’HR, seguite da un test online di logica, inglese e un breve video con domande e risposte. Successivamente mi è stato fissato un presunto colloquio tecnico, per il quale mi era stato chiesto di studiare alcune normative. In realtà, l’incontro non si è rivelato affatto tecnico: per circa un’ora mi sono state poste esclusivamente domande personali, insieme a quesiti su avvenimenti mondiali e cultura generale, con un tono piuttosto arrogante e presuntuoso. Mi è stato riferito che ci sarebbe stato in seguito un vero colloquio tecnico, ma non era chiaro quale tipologia di contratto l’azienda intendesse offrire. Dopo una settimana, mi hanno comunicato di aver scelto altri candidati.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Presentazione, tempo libero, conoscenze, perché non hai lavorato durante gli studi universitari e cosa facevi nel mentre, borsa di mercato, dazi, incontri politici
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Crédit Agricole.
Entrevista
sono stato contattato da HR di un'azienda di selezione che mi ha invitato ad eseguire dei test
successivamente ho sostenuto un secondo colloquio con un HR dell'azienda, seguito da quello con i managers
infine mi è stata presentata l'offerta