Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 12 meses. Fui entrevistado pela Cuatrecasas (Madrid) em jul. de 2025
El proceso sumamente informal: te convocan para los procesos y luego te dejan colgando. Me llegaron a convocar en tres diferentes ocasiones y en ninguna me ofrecieron respuesta. Nunca llevo mi caso el mismo equipo: todos los años eran distintos encargados de RRHH y ninguno tenía información de mis procesos anteriores.
De qué lado estás, ¿Israel o Palestina? (Literalmente)
¿Estás a favor o en contra de Donald Trump?
Fiz uma entrevista na empresa Cuatrecasas (Valencia, Valencian Community).
Consiste en una videollamada en la que estás con algún encargado de recursos humanos. No hay preguntas técnicas ni de contenido de derecho, simplemente es conocerte a ti como persona, tus valores y tus soft skils.
Fiz uma entrevista na empresa Cuatrecasas (Barcelona).
Conversación normal con preguntas personales, sobre la trayectoria académica, área de interés, tu personalidad, etc. la entrevista ha durado 30 minutos aprox y se realizó online a través del zoom.
En que ámbito de derecho estoy interesado y preguntas sobre el máster
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Cuatrecasas (Barcelona) em set. de 2025
2 entrevistas, 1 con RRHH y otra con 2 personas del departamento. En la primera preguntas más personales y en la segunda preguntas técnicas sobre conocimientos relacionados con el puesto