Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Cushman & Wakefield (São Paulo, SP).
Processo seletivo rápido com entrevista individual e prova presencial, ambas etapas foram feitas no mesmo dia. Entrevista com gestores da área e com o rh.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Cushman & Wakefield (São Paulo, SP) em jan. de 2022
Conversa online com gestores para entender melhor meu perfil. Meia hora de entrevista onde os gestores fazem perguntas sobre o para entender os interesses e conhecimento do entrevistado, e formar um perfil de interesse e entender se a vaga em questão é a melhor para o entrevistado.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Cushman & Wakefield.
Fui indicado para a vaga por um amigo. A primeira etapa se consistiu numa entrevista com dois analistas da área (Market Research). Embora tenham falado para a pessoa que me indicou que gostaram do meu perfil e que eu faria as demais etapas do processo, fui cortado do processo sem feedback.
Me perguntaram apenas sobre minha trajetória acadêmica/profissional. As outras perguntas foram derivadas das minhas falas.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Cushman & Wakefield.
O processo de estágio consistia em fazer um redação em inglês com tema livre sem direito a rascunho ou qualquer tipo de consulta, no tempo estimado de meia hora após isso fizeram algumas perguntas referente ao curso