Avance em sua carreira Descubra qual pode ser seu salário, conquiste a vaga dos seus sonhos e compartilhe insights de qualidade de vida com sigilo.
Entrar/Inscrever-se
Empresas seguidas Fique por dentro de todas as oportunidades e dicas internas seguindo as empresas de seus sonhos.
Buscar empresas
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Entrevista com nível médio de dificuldade
Fiz uma entrevista na empresa Cvent (Gurgaon, Haryana).
Cvent On-Campus Interview experience
1 Coding question
Level: Medium
Round 3
Interview Round
Coding questions, generic DSA theory, and puzzles
Round 4
Again interview round
Round 5
HR round
That's it, wait for your results
Pergunta 1
Lowest Common Ancestor in a BST.
100 floors, 2 eggs puzzle
Mostrar todas as 1 perguntas
Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Engineer da empresa Cvent Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Cvent (Gurgaon, Haryana) em nov. de 2025
You take the exam and after that exam you are shortlisted and then you are able to sit in the interview ,so 2 to3 round before your interview .so its a standard that most companies follow
Pergunta 1
What is something that drives you
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Fiz uma entrevista na empresa Cvent (Nova Deli).
1. Online Assessment Round consisting of C/C++, quant and dbms questions(30 minutes 30 questions) Difficulty Easy to Average
2. Coding Round 1 question(30 minutes) Easy to Average
3. Multiple technical interviews
4. HR Round
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você
Buscas de vagas Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.
Buscar vagas