Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Cyberpuerta em mai. de 2024
El proceso es bastante profesional y estructurado. Desde el primer contacto con RR.HH., te dejan claras las condiciones laborales y las prestaciones (que son superiores a las de ley), lo cual se agradece para no perder el tiempo. Tuve tres entrevistas en total: una con Reclutamiento, una técnica/evaluación y una final con el que sería mi jefe directon par de horas
principios SOLID y cómo aplicarlos en una estructura de e-commerce
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Cyberpuerta (Ciudad de Mexico) em jun. de 2020
Primero fue una llamada telefónica donde me hablaron de la empresa y para conocerme un poco. Luego me mandaron unos ejercicio que debía de resolver, los cuales realicé sin mayor complicación, bastantes sencillos la verdad. Después me contactaron nuevamente para conocer un poco más de mi experiencia, y preguntarme como me había ido con la prueba técnica. Finalmente me contactaron por correo electrónico para decirme que no iban a seguir con el proceso.
Realizar una consulta en MySQL para obtener registros de diferentes tablas
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el proceso de selección fue claro y que las pruebas técnicas fueron comprensibles. Lamentamos que no hayamos continuado con tu candidatura, pero valoramos el tiempo y esfuerzo que invertiste en el proceso. Te agradecemos por tu interés en Cyberpuerta ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional!