Cyrela Brazil Realty

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Cyrela Brazil Realty | Vagas da empresa Cyrela Brazil Realty | Salários da empresa Cyrela Brazil Realty | Benefícios da empresa Cyrela Brazil Realty
      Entrevistas da empresa Cyrela Brazil RealtyEntrevistas do cargo de Estagiário da empresa Cyrela Brazil RealtyEntrevista da empresa Cyrela Brazil Realty

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

29 de ago. de 2024

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Cyrela Brazil Realty em out. de 2023

Foi feita em duas etapas, um bate-papo e uma dinâmica, a última foi um pouco difícil por depender do pensamento e argumentação rápida, assim cada pessoa devia respeitar o tempo dado e concluir o que foi proposto.

Como você está alinhada com a cultura da empresa?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário da empresa Cyrela Brazil Realty

9 de jul. de 2025

Fiz uma entrevista na empresa Cyrela Brazil Realty.

A dinâmica “Torres de Papel” estimula o trabalho em equipe e a criatividade. Divididos em grupos, os participantes recebem folhas de papel e devem construir a torre mais alta possível em tempo limitado. Ao final, discutem estratégias, dificuldades e aprendizados, promovendo integração, cooperação e desenvolvimento de habilidades coletivas.

25 de mar. de 2025
      Rio de Janeiro

Fiz uma entrevista na empresa Cyrela Brazil Realty (Rio de Janeiro).

Foram 3 etapas de entrevistas. 1 etapa: Entrevistas em grupo 2 etapa: Entrevista individual com RH 3 etapa: Entrevista individual com gestor O trabalho foi bom, mas tive problemas relacionados à assédio por parte de um dos engenheiros de uma das obras que fiz. Tive que conviver com ele por mais 2 meses, pois me pediram pra AGUENTAR mais esse tempo, até finalizar a obra. Um absurdo total. Após, vi que a empresa não estava condizente com as minhas crenças do certo e errado.

Aonde você mora? É próximo do trabalho?

12 de ago. de 2024

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Cyrela Brazil Realty em jul. de 2024

A primeira fase consiste em um teste lógico e um de excel. Segunda fase é uma entrevista com o gestor e o responsável do RH. Processo em geral tranquilo, sem nenhuma surpresa. Comunicação assertiva.

Como você se vê no futuro?

Como você conheceu a Cyrela?

Por que você escolheu o seu curso?