Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela DAB bank (München, Bavaria) em ago. de 2016
Entrevista
Zu beginn wurde mir das DU angeboten von meinem Chef, da in der Unternehmenskultur sich alle Duzen.
Beim Vorstellungsgespräch selbst wurde mir das Unternehmen vorgestellt und es wurde mir im detail erklärt was wir in unserem Team genau zu tun haben.
Anschliessend wurde mir erklärt was von mir zu erwarten ist, und wer meine Ansprechpartner sind bei fragen.
Das Vorstellungsgespräch vierlief in mehreren Stufen. Einem "klassischen" Gespräch mit dem Vorgesetzten und Personal folgte ein "Kennenlerntag". In kurzen Gesprächen von ca. 20 Minuten bestand die Möglichkeit im Vieraugengespräch mit künftigen Kollegen bzw. internen "Kunden" zu sprechen. Nach ca. 8 Gesprächen war dieser sehr aufschlussreiche Tag für mich beendet. Ein paar Tage später wurde mir die Stelle zugesagt. Das Verfahren habe ich als ausserordentlich informativ und aufschlussreich empfunden. Den Einstieg habe ich nie bereut.