Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fiz uma entrevista na empresa DEKRA (Ludwigshafen am Rhein).
Entrevista
War entspannt. Es wurde über einiges geredet. Sie haben sich erstmal vorgestellt und dann ich. Das Übliche. Keine schweren Fragen insgesamt. Da das ein Praktikumsgespräch war, darf es auch nicht so wirklich ein anstrengendes Gespräch sein Vorort.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Ob ich bereit wäre eine Ausbildung als Prüfingenieur zu machen.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa DEKRA.
Entrevista
Sehr schlechte Kommunikation. Mit Fragen durchlöchert worden. Sehr unangenehmer Gesprächspartner. Herablassende Aussagen. Dabei ging es nur ein blödes Praktikum. Zum Schluss gab es noch den Spruch, bei uns wird es mit Ihnen in der Zukunft keinen zusammenstellen ist geben.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela DEKRA em jan. de 2020
Entrevista
Es war ein kurzes, lockeres Gespräch mit dem Chef und zwei Teamleitern über allgemeine Gegebenheiten und Themengebiete im Praktikum, nichts wirklich fachliches. Gespräch war sehr locker, Gehalt und Arbeitsstunden wurden direkt geklärt, außerdem Aussichten auf eine folgende Abschlussarbeit gegeben