Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela DHL (Duque de Caxias, RJ) em out. de 2024
Nós (candidatos) ficamos numa sala até o horário marcado, nisso a responsável pelo processo nos levou a outra sala para preenchermos um formulário (nome, formação, o que espera fazer na empresa, etc.). Quando todos preenchemos nossos formulários, fizemos uma roda onde cada um falou sobre si (resumo da vida, porque quer trabalhar lá, etc.), no final perguntaram se sabíamos usar Pacote Office e fomos liberados.
Fale um pouco sobre si. Por que deseja trabalhar conosco? E domina o Pacote Office (Word, Excel, PowerPoint, Power BI)?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela DHL (São Vicente, SP) em ago. de 2024
Entrevista tranquila, a recrutadora deixa super a vontade. Sem perguntas mirabolantes. Apenas dizer informações sobre vc, e suas experiências caso tenha.
Não fala os benefícios e nem salário na entrevista.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela DHL (Jordânia) em ago. de 2021
muito bom, fácil, tinha a mulher do RH mas uma pessoa da empresa falei sobre mim fizeram perguntas pessoais e fáceis, durou uns 15 minutos demorou para começar e fui a última então fiz a entrevista sozinha mas as pessoas que foram antes de mim, foram em 3 e 3 na sala
sobre curso, escola e vida pessoal, rotina, o que gosto de fazer