Candidatei-me online. Fui entrevistado pela DXC Technology (Roma) em jun. de 2025
Entrevista
Processo di selezione chiaro e ben strutturato.Ho trovato grande disponibilità e trasparenza da parte del team HR e dei colloqui tecnici. L’esperienza è stata molto positiva e coerente con il ruolo.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Mi è stato chiesto di raccontare la mia esperienza e come le mie competenze potessero essere in linea con il ruolo.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela DXC Technology (Roma) em mai. de 2025
Entrevista
Proposto da una società di recruiting. Intervistatori cordiali che mi hanno messo a mio agio. Colloquio comunque molto vago. Sinceramente non so stessero sondando il mercato piuttosto che cercare effettivamente figure specifiche.
O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela DXC Technology em nov. de 2024
Entrevista
Primo contatto telefonico seguito da un colloquio tecnico con domande usuali sul background, teamwork e capacità varie, e infine un colloquio con l'HR per la parte economica.
Nel complesso è stato molto tranquillo e informale, pur rimanendo nella professionalità.