Candidatei-me pessoalmente. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Dan John (Pádua) em set. de 2024
Entrevista
Il colloquio è stato molto rapido, lo store manager è stato trasparente sulle condizioni lavorative, qualche giorno dopo ho fatto un colloquio con l’HR in videochiamata e dopo qualche altro giorno abbiamo formalizzato l’assunzione.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Dan John (Milão) em fev. de 2024
Entrevista
Colloquio interessante, poche domande e concise. La recruiter è stata molto gentile e alla mano, ho saputo affrontare il discorso senza difficoltà.
Mi ha chiesto le mie esperienze lavorative, se conoscevo il brand e perché volevo entrare a fare parte di questa azienda. Mi ha chiesto quali potrebbero essere dei miei pregi e difetti. Colloquio scorrevole.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Dan John (Turim) em mai. de 2021
Entrevista
Prima telefonata per concordare il colloquio in presenza, le classifiche domande relative all'esperienza del candidato (plus se si conosce un po' di visual merchandising).
Persone molto socievoli e pronte ad aiutare. Si concorda poi in sede di colloquio anche l'appuntamento per il fitting della divisa