Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Danone (São Paulo, SP) em jun. de 2022
foi assertivo e importante pra mim, gostei do acolhimento e aimportância que dao para o colaborador desde o primeiro contato, me senti muito bem atendido pelo RH da emrpesa. foi assertivo e importante pra mim, gostei do acolhimento e aimportância que dao para o colaborador desde o primeiro contato, me senti muito bem atendido pelo RH da emrpesa.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Vendedor Comercial da empresa Danone
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Danone (São Paulo, SP).
Entrevista com gestor bastante longa, muitas perguntas técnicas e exemplos de vivências. É importante manter o foco para não se deixar se afetar pelo volume de perguntas. Os detalhes da vaga e cargo são fornecidos durante a entrevista.
Cite uma situação em que você resolveu um problema?
Cite uma situação em que você tomou uma decisão errada?
Fui entrevistado pela Danone (São Paulo, SP) em abr. de 2022
De forma online e foi uma entrevista apenas com rh, perguntando sobre a minha vida, pretensão salarial, o que almejava na empresa, não foi 15 minutos de conversa.
Perguntou se seria tranquilo viajar, dirigir, cnh ativa, e se ja conhece a região
Pretensão salarial, as dificuldades que enfrentaria e como lidar com isso