Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Darty (Lieusaint, Ile-de-France) em nov. de 2022
Supérieur en retard, est sortis plusieurs fois pendant l'entretient, pas professionnel : il avait ses pieds sur la table, avait perdu on CV, était sur son téléphone pendant que je parlais
Nous commençons par un entretien individuel et par la suite une entretien avc un responsable magasin et chef de vente
Ensuite nous devons être revue par la un responsable et lui dire que nous sommes d'accord pour venir travailler chez vous au sein de l'entreprise de dzrty et surtout ne pas dire que nous voulons pas venir chez eux pour x raison
Pourquoi rejoindre notre equipe et pourquoi venir travailler chez nous
Entretien en plusieurs étapes. Tout d'abord avec la RH puis avec ma futur N+2. Le processus a été assez rapide. Il n'y avait pas de piège en particulier et toutes les personnes rencontrées étaient sympatyhique.
en presentiel, avec la chef des ventes et le directeur du magasin, parler de soi majoritairement sans questions pieges. Tenue simple adapté pas besoin de costard, etre soi même et ne pas trop en faire