Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Datadog (Los Angeles, CA) em fev. de 2024
The interview process for a full stack developer typically involves technical assessments, coding challenges, discussions on frameworks and languages, problem-solving tasks, assessing teamwork and communication skills, and evaluating past projects.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Datadog (Paris) em jan. de 2022
Entretien RH en visio, en anglais avec une personne française située dans les locaux de Datadog à Paris. Il n'était pas précisé que l'entretien serait en anglais.
J'ai reçu une réponse quelques jours (deux semaines) plus tard m'indiquant que mon niveau en anglais n'est pas suffisant.
J'ai passé d'autres entretiens en anglais par la suite et demandé aux recruteurs leur feedback sur mon niveau en anglais. Ils m'ont tous répondu qu'il n'y avait aucun soucis pour me comprendre et semblaient tous très étonnés de cette histoire...
Une boîte hautaine qui ne prend même pas la peine de tester les compétences réelles des candidats.