Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Daw Se (Ober-Ramstadt) em fev. de 2024
Entrevista
1. Runde Remote mit HR und einstellender Führungskraft: sehr angenehmes Gespräch über die Persönlichkeit, den Geschäftsbreich, sowie Grundlagen zur Stelle
2. Runde vor Ort mit HR und einstellender Führungskraft: weitere Details zur Stellenanforderung, Arbeitsklima & Unternehmensstruktur, Gehaltsverhandlung, kleine Besichtigung des Betriebsgeländes
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Wo liegt der Unterschied der Marken im Geschäftsbereich XY?
Fiz uma entrevista na empresa Daw Se (Ober-Ramstadt).
Entrevista
1. Telefonat mit Recruiter ca 15 Minuten zur Abstimmung der Rolle und der nächsten Schritte
2. Teams Gespräch mit Recruiter und Abteilungsleiter ca 1 Stunde
3. Interview vor Ort mit HR Business Partner und Vorgesetztem ca 1 Stunde
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Daw Se (Ober-Ramstadt).
Gesamtdauer 45 min.
10 min: Persönliche Vorstellung der zwei Gesprächspartner aus HR und kurze Erläuterung zum Unternehmen sowie zur Einordnung der Stelle im Unternehmen.
20 min: Eigene ausführliche Vorstellung mit vereinzelten Fragen zum Lebenslauf, z.B. einzelne Punkte zu vertiefen.
15 min: meine Fragen zur Stelle, Klärung des Vergütungsrahmens, der Reisetätigkeit und der Entwicklungsperspektiven
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Sie haben erwähnt, in der eben beschriebenen Stelle Veränderungen implementiert zu haben. Auf welche Schwierigkeiten sind Sie dabei gestoßen?