Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Decorafit
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Decorafit como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Fitter e Sales Development Representative (SDR) classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Fitter e Arquiteto E Urbanista foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Decorafit (São Paulo, SP).
entrevista online com recrutadora, apresentação da recrutadora e da empresa, expectativas do cargo, minha apresentação e o que espero da vaga, habilidades profissionais e pessoais, infelizmente a vaga era remota mas precisa ser alguém que more em são paulo para eventuais eventos.
Fiz uma entrevista na empresa Decorafit (São Paulo, SP).
Muito claro, recrutador atencioso, explicaram muito bem todos os pontos da empresa… planos futuros… falamos um pouco sobre as nossas vidas, com um clima descontraído, e também foram muito receptivos com os pontos que eu tinha para falar
Você tem experiência com aplicativos/programas de planejamento?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Decorafit em jan. de 2023
Entrevista on-line com a Gestora da área, bem explicativa. Satisfatória, aquela entrevista que deixa com muito desejo de fazer parte do time.
Consegui sanar todas dúvidas.
Após a entrevista recebi um e-mail para fazer responder algumas perguntas referentes a possiveis situações diárias. Avaliação bem feita e detalhada