Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Deintec (Monterrey, Nuevo León).
Entrevista telefónica sobre conocimientos y experiencia en Javascript y .Net, Angular, patrones de diseño, interpolación, componente, inyección de dependencias, algunas preguntas básicas sobre programación, que es una clase, polimorfismo, programación síncrona y asíncrona, posteriormente entrevista. L. El cliente en sitio
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Cosas relacionadas a mi experiencia y al puesto que iba a cubrir
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Deintec (Ciudad de Mexico).
Es un proceso de selección muy riguroso. Los clientes que tiene la empresa son muy exigentes, los exámenes de cada filtro incluyen desde términos básicos, hasta preguntas de certificación. Después se pasa al filtro con el cliente, que aplica un examen mucho más minucioso que el anterior. La cantidad de candidatos es grande, y los puestos disponibles son pocos, pero es justo por la selectividad tan exigente que tienen.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Preguntas de certificado. Requieren un conocimiento muy extenso sobre varias tecnologías, en mi caso, desde java con hibernate y spring, hasta bases de datos y patrones de diseño.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Deintec (Guadalajara, Jalisco) em out. de 2016
It was a technical interview and another one with communication skills to see the ability to solve software related problems, also they wanted to know my level of english language, so they can see if I was proficiency