Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Deloitte em jan. de 2023
Entrevista difícil
Candidatura
Fiz uma entrevista na empresa Deloitte.
Entrevista
Prima chiamata con HR, domande sul mio percorso passato, sul perché ho applicato, cosa mi aspetto
Poi test online di logica, matematica e inglese
Step finale: Colloquio con Senior Consultant/Manager abbastanza impegnativo, presentazione personale, business case, domande di logica, domande su come presenterei i dati
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
domande di logica (es. 9 sfere uguali, capire quale pesa di più potendo usare una bilancia solo due volte)
Ho svolto il primo colloquio conoscitivo con due HR. Una domanda in inglese in cui mi è stato chiesto di esporre la mia formazione e il mio percorso di studi e una seconda domanda in italiano motivazionale, sul perchè avessi scelto questa posizione e cosa potrei apportare all'azienda.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Perchè pensi di essere il candidato ideale per la posizione di Analyst?
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Deloitte.
Entrevista
Prima colloquio con HR poi colloquio tecnico: domande principalmente incentrate sulle mie skills informatiche - 4 funzioni Excel richieste. Cosa avessi fatto nella mia passata esperienza di stage. Chiedono se si è automuniti e disposti a lavorare full-time. Non mi hanno chiesto brain teasers o business game in quando posizione Stage.