Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Delpharm (Gaillard, Rhone-Alpes) em dez. de 2025
Processus catastrophique composé de trois entretiens. Après des échanges présentés comme positifs, un critère éliminatoire majeur a été révélé uniquement après le troisième entretien : l’interdiction soudaine du port du voile. Cette révélation tardive illustre un manque total de transparence, une perte de temps considérable pour les candidats et donne le sentiment que les règles sont inventées en cours de route, au détriment des compétences. L’ensemble du processus laisse également l’impression que le recrutement ne se fait pas sur des critères objectifs de compétences, mais davantage sur du copinage ou des choix internes déjà orientés.
Avez-vous déjà rencontré des difficultés à vous intégrer dans un environnement professionnel ?
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Delpharm (Saint-Rémy-sur-Avre) em set. de 2025
Long... Ne donne aucune nouvelles mais vous promet de vous appeler le lendemain quand vous les contactez. (Aucunes nouvelles pendant 1 mois et demi)
Entretien glacial... Série de questions techniques à la chaine.
On vous annonce à la fin du 2e entretien que quoi qu'il arrive, on vous fera un débrief des raisons pourquoi vous n'êtes pas pris si tel est le cas... Bon au final, après 1 mois et demi, vous recevez un mail automatique (Ctrl C + Ctrl V) que vous n'êtes pas pris.
Cela faisait presque un mois que j'avais été recruté dans une autre entreprise quand j'ai reçu le mail de refus de Delpharm. Je remercie le destin de m'avoir fait éviter cette entreprise.
Parlez moi de votre dernière expérience en anglais.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Delpharm em fev. de 2021
1er rdv RH: but survoler les étapes mis sur le CV, compréhension du poste et description de l'organisation de l'entreprise
2nd rdv manager: description du poste, présentation technique et du parc analytique
- Avez vous déjà fait de l'HPLC ?
- Connaissez vous les règles GMP/BPF ?
- Pourquoi nous ? Et que savez vous de nous ?