Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Desafio RH
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Desafio RH como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Estágio De TI e Analista Pleno classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Estágio De TI e Analista Pleno foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Desafio RH leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Estágio De TI foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Estágio De TI foi o mais lento (em média, 14 dias).
Processo rápido,Muito teste, Poucas informação , foi explicado a vaga somente no local da entrevista, entrevista foi boa, pessoa simpática, sem feedback. Bom espaço de entrevista, tinha café, recepção simpatica
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Desafio RH (Sorocaba, SP) em fev. de 2020
O processo foi intermediado pela desafio Rh, no dia foi realizado um teste de lógica e uma redação, sendo que o candidato poderia que poderia ser em inglês ou português. Logo após foram feitas as entrevistas
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Desafio RH (Campinas, SP).
Bom, lugar amplo e bem organizado, recrutadoras educadas e atenciosas, dando atenção individual a cada participante da entrevista, o que acho positivo.