Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Deutsche Rentenversicherung (Berlim).
Entrevista
Es handelte sich um ein Online-Interview mit mehreren Fragen zu konkreten Berufserfahrungen und Fähigkeiten. Außerdem wurden einige Standardfragen gestellt, wie zum Beispiel: „Warum haben Sie sich beworben?“. Es handelte sich um ein Online-Interview mit mehreren Fragen zu konkreten Berufserfahrungen und Qualifikationen. Außerdem wurden einige Standardfragen gestellt, wie zum Beispiel „Warum bewerben Sie sich?“. Die Interviewer waren freundlich, aber der gesamte Ablauf wirkte etwas zu formell.
Fiz uma entrevista na empresa Deutsche Rentenversicherung (Berlim).
Entrevista
Ich hatte das Telefoninterview und es war so ein Fragenkatalog zu bestimmten Situationen. Die wissen schon was die als Antwort wollen und fragen nach "Stichwörtern". Da es per Telefon ablauft finde ich es schwer so alles zu verstehen.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Konkrete Situationen, wo ich Kritik geben musste. Wo ich was nicht verstanden habe
Fiz uma entrevista na empresa Deutsche Rentenversicherung.
Entrevista
Strukturiert Nach Bewertungsprotokoll, Beginnend mit Fragen nach Paragraphen betreffend das SGB IX. Fragen zu eigenem Verhalten in Situationen mit und ohne Führungskräften. Fragen zu Druck rund um Prozesse und eigenes Reflektieren. Insgesamt 5 Fragen unterteilt in mehrere Teilfragen.