Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Deutsche Telekom em set. de 2018
Entrevista
Es gab zwei telefonische Gespraeche. Waehrend das erste Gespraech hauptsaechlich um mich ging (Lebenslauf, Motivation, Pleane fuer nach dem Studium etc.) wurde das zweite Gespraech genutz, um meine Faehigkeiten und Wissen, im Blick auf die spezifische Stelle,zu testen. Ausserdem wurde ein kleiner Case durchgegangen , bei dem nach moeglichen Loesungen zur Kerosinreduzierung von kommerziellen Airlines gefragt wurde. Ich denke, dass diese Uebung diente, um Kreativiaet, Stressresistenz und logisches bzw. analytisches Denkvermoegen zu testen.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Wie stellst du dich am liebsten vor? Welche 3 Adjektive beschreiben dich am besten? Warum hast du dich auf die Stele bei uns beworben? Was sind deine Plaene fuer die Zeit nach dem Bachelor?
Ich habe vor über einem Monat meinen Lebenslauf eingereicht, aber bis heute gibt es keinerlei Rückmeldung. Dass ein Unternehmen nicht einmal eine kurze Absage verschickt, empfinde ich als äußerst unprofessionell und respektlos gegenüber der Zeit und den Bemühungen der Bewerber. So ein Verhalten hinterlässt einen sehr schlechten Eindruck von der Firmenkultur.
Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Deutsche Telekom (Bonn) em set. de 2025
Entrevista
Sehr nettes Gespräch mit aktueller Praktikantin und 2 anderen Mitarbeitenden. Lebenslauf wurde abgefragt und dann wurde das Praktikum erläutert und was mich erwartet und ob ich mir das vorstellen kann erfragt.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Deutsche Telekom.
Entrevista
Das Vorstellungsgespräch ist spannend. Zwei Ansprechpartner sind sehr nett. Es geht mehr um meine Persönlichkeit. Das Vorstellungsgespräch ist spannend. Zwei Ansprechpartner sind sehr nett. Es geht mehr um meine Persönlichkeit.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Was Ihre Stärke und Schwäche
Warum Studiengangwechsel
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Vorstellungsgespräch für Sie angenehm war. Für die Deutsche Telekom spielen Persönlichkeit sowie Motivation eine wichtige Rolle, wenn es darum geht zukünftige Mitarbeiter*innen zu rekrutieren. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für die Zukunft! Grüße, Alma