Perguntas de entrevista de vagas de Senior Software Engineer da empresa Dev.Pro
Com base em 1 classificação – Atualização: 16 de dez. de 2025
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Dev.Pro
Candidatos do cargo de Senior Software Engineer classificaram o processo de entrevista da empresa Dev.Pro com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 76,5% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Senior Software Engineer dura, em média, 21 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Dev.Pro em geral dura, em média, 14 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Senior Software Engineer da empresa Dev.Pro incluem:
Teste de personalidade: 50%
Teste de habilidades: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Dev.Pro (Brazil) em dez. de 2025
A entrevista foi bem tranquila, com perguntas técnicas, mas nada de outro mundo. O clima foi de conversa aberta e fluida, o que deixou tudo mais leve. No geral, foi uma boa troca, com questões relevantes e objetivas, sem pegadinhas, permitindo explicar bem minhas experiências e forma de pensar.
Metodo de rendização do react
tipos de padrões de projeto
exemplo de padrão de projeto