Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Devlane | Vagas da empresa Devlane | Salários da empresa Devlane | Benefícios da empresa Devlane
      Entrevistas da empresa DevlaneEntrevistas do cargo de Middle QA Engineer da empresa DevlaneEntrevista da empresa Devlane

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Andersen Lab

Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Devlane (Buenos Aires) em fev. de 2022

El proceso duró casi 2 meses y pasé 5 entrevistas en total. En principio me hicieron pasar dos veces la prueba de inglés porque la especialista no estaba segura que nivel de inglés necesitan. Más tarde, ya después de la primera entrevista técnica con la empresa recibí un feedback excelente, pre-contrato e invitación a otra entrevista ya con el cliente. Antes de esta entrevista me enviaron un mail diciéndome que para la parte práctica puedo utilizar cualquier lenguaje que conozco. En la entrevista solucioné todos los problemas ofrecidos a través de Selenium bajo Java. Dos días después me llega el feedback negativo con explicación que me falta la Seniority por usar Selenium y no Cypress. Es un desastre y pérdida de tiempo.

Perguntas de entrevista [5]

Pergunta 1

Cómo se arma un Test Plan?

Pergunta 2

Cómo se testea API?

Pergunta 3

Conta tu experiencia con Front y Back

Pergunta 4

Cómo se llaman las solapas en el sector Inspeccionar en el browser y para que sirven?

Pergunta 5

Pidieron escribir 3 scripts para SQL