Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Devoteam | Vagas da empresa Devoteam | Salários da empresa Devoteam | Benefícios da empresa Devoteam
      Entrevistas da empresa DevoteamEntrevistas do cargo de chef de projet it da empresa DevoteamEntrevista da empresa Devoteam

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

EPAM Systems
      IBM
      Hewlett Packard Enterprise | HPE
      Visa Inc.
      3.9★Remuneração e benefícios

Entrevista para chef de projet it

23 de set. de 2022
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Outras avaliações de entrevista de vagas de chef de projet it da empresa Devoteam

Entrevista para Chef de projet informatique

3 de mar. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Levallois-Perret
      Nenhuma oferta
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Devoteam em fev. de 2021

Entretien pas très constructif, salaire pas attractif, commerciaux pas agréables qui cherchent à dévaloriser la personne au lieu d'apprendre à la connaître avec des questions pertinentes. J'ai trouvé ailleurs et finalement tant mieux.

Questions sur les origines ethniques par exemple qui sortent du cadre du travail et qui ne concernent en rien mon travail ni mon employeur.
      1 resposta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Devoteam (Levallois-Perret) em fev. de 2025

Contacté via LinkedIn (Devoteam N Platform) , nous avons très vite convenu d'un premier entretien téléphonique qui s'est très bien passé. Suivi d'un entretien en visio qui s'est également très bien passé et qui a même duré 1h30 au lieu d'1h initialement prévu. A la fin de l'entretien, la recruteuse me dit faire un retour habituellement dans les 4-5 jours. Deux mois plus tard, je n'ai toujours pas de retour malgré une relance par mail. Deux semaines après cet entretien, un autre recruteur de la même entreprise (Devoteam creative Tech) me fait le même coup après avoir effectué un process complet et promis un retour le lendemain (vendredi) ou le Lundi au plus tard. A ce jour, zéro nouvelles et ce, malgré des relances d'un de ses collègues en interne qui m'a coopté, pour me donner une suite. Un ghosting institutionnalisé visiblement.

Parlez-moi un peu plus en détail de votre parcours et de vos expériences. Qu'est-ce que vous recherchez idéalement en termes de missions ? Quelles sont vos prétentions salariales? Etes-vous ouvert à la négociation ? Et j'en passe
      Responder à pergunta

Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Devoteam (Marselha) em dez. de 2022

Premier entretien téléphonique par un commercial Second entretien ( visio ou présentiel ) avec un Career Manager ( aspect technique du poste ) Troisième entretien avec le Ressource Manager ( visio ou présentiel )

Ambitions Questions techniques sur les compétences en Project Management
      Responder à pergunta