Perguntas de entrevista de vagas de Java Developer da empresa Devoteam
Com base em 2 classificações – Atualização: 28 de nov. de 2024
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Devoteam
Candidatos do cargo de Java Developer classificaram o processo de entrevista da empresa Devoteam com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 69,2% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Java Developer dura, em média, 5 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Devoteam em geral dura, em média, 17 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Java Developer da empresa Devoteam incluem:
Teste de habilidades: 50%
Teste de personalidade: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Devoteam (Portugal) em dez. de 2022
Restful questions like difference between POST, PATCH and PUT, spring framework, spring data, spring boot, spring jpa, java basics and architecture, clean code, SOLID, just search for: java questions and you'll be fine
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Devoteam em fev. de 2023
Processo feito em 3 fases (como a maioria das outras consultorias faz) 1) Entrevista com o rh - perguntas mais pessoais e falar inglês 2) Teste no codility - teste técnico 3) Conversa com o cliente
Quais as tecnologias utilizadas nos projetos recentes, se já trabalhou com cloud, se já trabalhou com microservices...