Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Diffusely | Vagas da empresa Diffusely | Salários da empresa Diffusely | Benefícios da empresa Diffusely
      Entrevistas da empresa DiffuselyEntrevistas do cargo de Software Engineer da empresa DiffuselyEntrevista da empresa Diffusely

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Diffusely (Paris) em mai. de 2024

J’ai suivi un processus de recrutement en plusieurs étapes : Entretien RH avec Piash, très cordial. Test technique à distance, validé. Entretien métier avec Ilyes, constructif et positif. Deux entretiens techniques : backend (1h avec Oliver), très bien passé, et frontend (1h avec Thomas). Concernant ce dernier test frontend, j’ai répondu correctement à toutes les questions, en tant que développeur fullstack expérimenté. Pourtant, le retour a été négatif, sans justification claire. J’ai eu le ressenti très fort que la décision n’était pas fondée sur mes compétences techniques, mais influencée par d’autres considérations personnelles, notamment liées à mon origine. Ce type de comportement est extrêmement décevant, surtout dans un cadre professionnel censé promouvoir l'équité et la diversité. Je recommande à l’entreprise d’être plus vigilante sur ce type de dérive en fin de processus, car cela remet en cause toute la crédibilité des étapes précédentes, pourtant bien menées.

les framework de test frontend ?
      Responder à pergunta

Comment améliorer les perfs d'une API ?
      Responder à pergunta

c'est quoi l'Architecture Micro Service ?
      Resposta da empresa Diffusely
      1y
      Bonjour ! Nous sommes tout d'abord désolé que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins les accusations dont vous faites part sont graves et nous en sommes très surpris car elle ne reflète pas l'expérience de nos candidat(e)s. Nous avons mené une enquête interne et il n'en ressort rien de commun avec ce que vous décrivez. Voici le message exact qui a été envoyé au cabinet de recrutement sur votre profil, les raisons du refus étaient liées à vos compétences techniques visiblement. La prochaine fois n'hésitez pas à mesurer vos propos qui pourraient s'apparenter à de la calomnie : "Hi ****, Thank you for the information. Here is the overall feedback I got: Pros - Has worked on a production react app for the past 2 years. - Experience with state management libraries / data fetching libraries similar to what we use here Cons - Lack of strong/enterprise experience in typescript react no experience in Next.js - Quite insufficient when addressing more advanced topics like react best practices, security, authentication, testing, deployments He doesn't have enough expertise in frontend for our current technical challenges. Unfortunately, we will not move to the next step in the hiring process with him. Kind regards ****"

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Capgemini
      4.0★Remuneração e benefícios
      Deel
      4.2★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.