Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Diggers | Vagas da empresa Diggers | Salários da empresa Diggers | Benefícios da empresa Diggers
      Entrevistas da empresa DiggersEntrevistas do cargo de Responsable Recrutement et marque employeur da empresa DiggersEntrevista da empresa Diggers

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Diggers (Paris) em out. de 2022

Suite à une prise de contact téléphonique, nous avons pris le temps d'échanger durant deux entretiens (visio et présentiel). Les échanges étaient extrêmement fluides et j'ai pu faire la connaissance des membres de l'équipe au cours du processus d'entretien. La remise de proposition s'est fait au cours d'un dernier échange, chacun des points furent abordés de manière claire et précise ne laissant aucune place au doute. J'ai extrêmement apprécié ce processus plaçant les forces du collaborateur au centre des échanges et non les enjeux business. Véritable valeur ajoutée pour Diggers!

Décrivez votre parcours ? Quels sont les missions que vous avez le plus appréciées et pourquoi ? Quelles sont vos expertises ? Vous êtes vous retrouvé en difficulté lors d'une de vos expériences et comment avez vous géré cette situation ? De quelle manière avez vous mis en place tel ou tel processus ?
      Responder à pergunta