Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Digisap Solutions (Paris) em abr. de 2025
Un entretien très vite expédié, on se demande si on est là par hasard ou si notre cv a vraiment retenu l’attention. Parler de RSE pour qu’après l’entretien on ne réponde même pas à mes mails de relance, je trouve ça assez ironique. Quand on ne considère pas les candidats qui prennent de leur temps, j’imagine qu’on ne considère pas plus ses employés en interne. Et ça c’est tout sauf de la RSE.
Expérience et connaissances ont été les points centraux
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Digisap Solutions n'a pas répondu à vos attentes.
Votre retour est essentiel pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos processus et nous allons examiner attentivement les points que vous avez soulevés.
Nous serions ravis de discuter plus en détail de votre expérience. Pourriez vous nous contacter directement à l'adresse suivante : recrutement@digisap-solutions.com
Merci encore pour votre retour et votre compréhension.
Cordialement
Service Recrutement et Marque Employeur
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você