Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Digital Menta (Oficina) em set. de 2025
El proceso de selección fue extenso: pasé por cuatro entrevistas, tres de ellas a través de una empresa externa y una última directamente en las oficinas de Digital Menta. Durante todo el proceso el trato fue correcto y profesional, pero después de la última entrevista no recibí ninguna respuesta ni actualización sobre el resultado, pese a haber hecho seguimiento. Considero que, tras dedicar tanto tiempo y esfuerzo a un proceso tan largo, lo mínimo sería ofrecer un cierre formal a los candidatos. Esa falta de comunicación final deja una impresión poco profesional para una empresa que, por lo demás, parecía muy seria y estructurada.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
¿En qué aspectos me sabía defender más?
¿Qué es lo que más me gusta del marketing?
¿Qué es lo que busco en mi entorno de trabajo?
¿Qué hago en mi tiempo libre?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Digital Menta.
Etapas de contratación muy buenas, humanas y con personas amables que te ayudan en todo momento. Sobre todo Elena, una gran persona que te hace sentir cómodo durante el proceso, al final de la entrevista te menciona si considera que puedes aplicar a la siguiente etapa.