Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela DigitalSoft (Pescara, Marche) em set. de 2024
Entrevista
Sono stato contattato tramite LinkedIn, e da questo primo contatto sono seguiti diversi incontri di persona durante i quali abbiamo approfondito le mie esperienze professionali e le competenze acquisite nel corso del mio percorso lavorativo.
Dopo una serie di confronti di natura tecnica, abbiamo affrontato anche gli aspetti contrattuali, ricevendo una proposta che è stata successivamente oggetto di negoziazione.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Parlami delle tue competenze e delle tue più recenti esperienze
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela DigitalSoft (Chieti) em fev. de 2024
Entrevista
Ho sostenuto soltanto un primo colloquio, che non ha avuto alcun esito. Ciò che mi ha lasciato perplesso è che è stato un colloquio online, organizzato come conoscitivo, ma in realtà è stato portato avanti un colloquio prettamente tecnico con domande specifiche e sinceramente ho trovato il comportamento non proprio corretto. DI solito un colloquio tecnico e molto approfondito si fa di presenza nel 2024, il colloquio conoscitivo in genere è più di conoscenza reciproca-
Mi è stato detto che avrei ricevuto una risposta in qualsiasi caso, ma non è stato così. Insomma, suggerirei di aggiornare le modalità di svolgimento e gestione colloqui, perché nell'ultimo anno ne ho sostenuti 3, per posizioni simili, e nessuno era gestito in modo così grossolano.
Probabilmente avevano già trovato una risorsa e la mia candidatura era una di quelle molto in forse rispetto al profilo cercato, per cui si spiegherebbe una gestione cosi sommaria
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela DigitalSoft (Ongole) em out. de 2021
Entrevista
Interview process was 3 rounds it was good. No response from them make us to think we are not here to waste our time on about an hour for 3 days in the name of interview. Atleast I don't encourage wasting my time in such things instead we could have a good sleep on those hours. Worst Experience.
Thanks.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
SQL queries. Questions on all the topics Which was there in resume.